所在位置: 主页 > 家装资讯 > 促销信息 >

材源帝原木门引爆了济宁家居业热潮

发布时间:2014-02-22 10:50 来源:www.zx0537.com  编辑:济宁家装网  浏览次数:    [ ]
【导读】:五一小长假一直是木门商家的活动期,5月1日劳动节当天,济宁市民翘首以盼的材源帝原木门济宁专卖店明星签售会终于火热上演。本次明星签售会材源帝原木门力邀省队主力篮球明星,现场赠送明星亲笔签名的篮球,并准备多个订单抽奖送好礼等活动,准备了丰厚的奖
  

 五一小长假一直是木门商家的活动期,5月1日劳动节当天,济宁市民翘首以盼的材源帝原木门济宁专卖店明星签售会终于火热上演。本次明星签售会材源帝原木门力邀省队主力篮球明星,现场赠送明星亲笔签名的篮球,并准备多个订单抽奖送好礼等活动,准备了丰厚的奖品给提供给到场业主。 

      济宁beplay娱乐网站网了解到,活动当天,上百位业主早早就来到现场排队签到,店铺内宾客盈门,很多业主在材源帝导购人员的引领下当场签单,并对材源帝原木门给予了高度的赞誉。现场明星签售环节,更是将活动气氛推至高潮,人气火爆。很多业主都是带着孩子前来,高兴的表示参加这样的明星签售活动很有意义,不仅自己能通过活动订购到物美价廉的心仪门款,还能让自己的孩子也通过签售活动见到喜爱的明星,全家人都很开心,是一趟令人欣喜的购门之旅。

材源帝原木门自进入济宁地区以来,以纯原木、高品位的店面beplay娱乐网站,款式齐全的原木门款,工艺精湛雕刻细致的原木护墙板、原木家居类产品为济宁市民展现出纯天然、纯手工的高端订制化原木制品的家装新概念,让济宁人民能够随心所欲的装扮自己的居住空间,感受原木世界的纯天然绿色环保。

 济宁beplay娱乐网站公司表示,本次总裁签售会,材源帝原木门再次引爆了济宁家居建材的销售热潮,创造了年度销售奇迹,现场签单过百,活动取得了圆满的成功!通过本次活动,材源帝品牌的美誉度及认知度在济宁地区得到了大幅提升,必将为材源帝原木门济宁专卖店带来更多的忠实客户。

下一篇:没有了
相关文章
图文资讯
家装宝典
beplay娱乐网站图库