真假涂料的辨别知识

发布时间:2013-11-23 10:07 来源:www.zx0537.com  编辑:济宁家装网  浏览次数:    [ ]
【导读】:很多人对真假涂料很难辨别,即使是专业的涂料工人有时也很难分清真假,现在作假的手段越来越高明,下面给大家讲解一下真假涂料的辨别知识: 首先,什么样的涂料才会有假货?造假者一般都是仿冒市场上销量最好的一些品牌产品,这些产品销量大,容易出手,利润
  

   很多人对真假涂料很难辨别,即使是专业的涂料工人有时也很难分清真假,现在作假的手段越来越高明,下面给大家讲解一下真假涂料的辨别知识:

首先,什么样的涂料才会有假货?造假者一般都是仿冒市场上销量最好的一些品牌产品,这些产品销量大,容易出手,利润可观。即使是一些品牌产品,市场销量不好,也不会有人去仿冒。涂料市场上最常见的例如:立邦漆的时时丽,M600;多乐士的五合一,原来红狮的油漆等,说句玩笑话,市场上假的比真的都多。

 
       常见的造假手法:其一假桶假货这类产品属于严重伪劣产品,首先看包装,假包装桶质地一般,桶皮没有真包装的硬实,用手按按,有经验的人就可以摸出来,假桶的外包装光泽有点暗淡,桶盖可轻易的取下来,打开包装后,要是漆在假桶里时间长了,能看见桶盖上会生锈,涂料味道和真漆也不一样,有经验的油漆工人应该可以闻出来。这类产品一般都是工长包工包料,或者带业主买料吃回扣常买的产品。
 
       其二是真桶假货。这类产品隐蔽性比较强,一般人很难发现这是假货,因为一般正规厂家生产的产品都有防伪标志,或者拨打热线都可以查产品的真假,要是相信这个的话,那造假者就可以轻而易举的蒙混过关了,真包装的来源,主要是旧桶回收,洗干净再利用,很多工地的工人都是在开启漆桶的时候都小心翼翼的,生怕把桶盖弄坏了,他们就是想在下次给别人beplay娱乐网站的时候准备蒙人。要不就是卖给回收的旧桶的人。建议大家在看见这些现象的时候,把用完的漆桶给予破坏,这样以免祸害别人。
 
       识别方法:既然是旧桶,肯定有撬过的痕迹,细心的人不难就能看出来,或者是桶上有生锈的地方,只要是没销售过的产品一般是不会生锈的。只有用水刷过的旧桶很容易会出现生锈。
 
       去哪些地方购买可以放心使用?市场上一些品牌专卖店,超市卖场,都可以信的过。像一些杂货铺子最好不进去购买这些产品,他们卖假货的可能性比较大,购买时一定要他们开正规的发票,一般的建材小店是没有自己开发票的,都是市场统一开发票,发票,销售单据,盖章一定要齐全,万一出现什么质量问题,可以要求他们赔偿。还有就是去买材料的时候千万不要让施工方代为采购材料,以免被吃回扣。自己去多跑几家,货比三家,比什么都好。

上一篇:强化木地板结构
相关文章
图文资讯
家装宝典
beplay娱乐网站图库